Шеф- повар

Ищу работу по должности (специальности): Шеф- повар
Место работы: г. Петропавловск-Камчатский Камчатский край.
Текст объявления: Мужчина, 40 лет
Опыт работы 16 лет 3 месяца:
Январь 2022 — по настоящее время
3 месяца
Tasty food
Brend Sheff
Опыт работы в Общепите более 20 лет, Люблю свою профессию.
Июль 2019 — ноябрь 2021
2 года 5 месяцев
Ресторан Высота ,Грузинская, Европейская кухня ,Италянская
Шеф повар
Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал,Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок
Октябрь 2018 — октябрь 2019
1 год 1 месяц
Ноубу
Москва
Су-шеф
Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни
Ноябрь 2017 — декабрь 2018
1 год 2 месяца
Сыроварня
Су-Шеф
Управления коллективом, контрол качество продуктов, Сеззоный меню, фот кухни, футкост
Январь 2016 — декабрь 2017
2 года
Ресторан Drake
Москва
Шеф-повар
-Организации работы производства на выделенном участке :
-Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
-Управление сменной поваров :
-Обучение поваров :
-Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья,полуфабрикатов и готовой продукции :
-Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
Январь 2017 — март 2017
3 месяца
Чайхана Тапчан
Москва
Шеф-повар
Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп
Март 2010 — сентябрь 2015
5 лет 7 месяцев
Максимилиан ООО
Узбекистан
Шеф повар
-Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами,приятными в компании :
-Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
-Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
-Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
-Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
-Управление сменной поваров
Январь 2007 — октябрь 2009
2 года 10 месяцев
Аффреско
Шеф повар
Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,
Май 2005 — январь 2007
1 год 9 месяцев
МБА
Шеф повар
Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд
Ключевые навыки: Знания разных кухни мира.
Опыт вождения:
Права категории B, C
Обо мне: Трудолюбивий и стрессоустойчивость.
Высшее образование:
2004
Город Ташкент Туризма гостиничный сервиса
Повар общепита, Повар технолог
Знание языков:
Узбекский — Родной
Английский — A2 — Элементарный
Русский — C2 — В совершенстве

Телефон: +7 (962) 953-43-93
E-mail: ahmadjonov8181@gmail.com

Прежде чем

Отправить сообщение соискателю

СКОПИРУЙТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ СОИСКАТЕЛЯ ahmadjonov8181@gmail.com

image_pdfСкачать PDFimage_printРаспечатать страницу